Italienisches Buffet (ab 25 Personen) pro Person 29,50 €

 

 

 

Bruschetta

 

Minestrone

 

 

 

große Salatplatte, hausgemachte Antipasti

 

und Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum

 

 

 

Honigmelone mit Parmaschinken

 

 

 

Vitello Tonnato

 

(hauchdünne Tranchen vom rosa gegartem Kalbsfleisch mit Thunfisch - Kapern - Creme)

 

 

 

Schweinefilet mit Gorgonzolasauce und frischen Champignons,

 

Fischfilet mit Spinat, Tomate und Mozzarella überbacken

 

Ossobuco (geschmorte Kalbsbeinscheiben) oder

 

Saltim Bocca (dünne Kalbsschnitzel im Schinkenmantel mit Salbei) in Weißweinsauce

 

 

 

mediterranes frisches Gemüse

 

Gemüserisotto, Rosmarinkartoffeln, Pasta

 

 

 

Brotkorb mit Pizzabrötchen und Butter, Aioli sowie Pesto verde und rosso

 

 

 

Tiramisù und Pana Cotta mit Waldbeerenkompott

 

oder

 

Käseplatte und Mascarpone - Creme mit frischen Früchten und Amaretto

 

 

 

Tipp: Ergänzen Sie Ihr Buffet doch mit frischen Garnelen in Olivenöl geschwenkt und mit Knoblauch abgeschmeckt! pro Person zzgl. € 5,80

 

 

 

Oder fügen Sie Ihrem Buffet einen echten Blickfang zu mit unserem Schinkenständer

 

mit z. B. Serrano oder Parmaschinken.

 

Abrechnung erfolgt nach Gewicht und Saisonpreis!